12:46 

cosmoprofi
красота спасет мир
Teana Skin&The City – живи в ритме большого города!
Стремительнее, легче, успешнее – вот лозунг сегодняшней жизни!
Косметика Teana Skin&The City – совершенное решение для ленивых и постоянно торопящихся представительниц слабого пола.

Нет времени на продолжительный обряд ухода за лицом?
Включай излюбленную песню и преображайся до её завершения!


@темы: Косметика, События, Уход за лицом

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  127  (100%)
Всего: 127

@темы: Не свое

12:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
Медовые обертывания.

Медовые обертывания для похудения. Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела. К примеру, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше.

Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Оставить на 30-40 минут, желательно в это время пить теплый чай.

Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир.

Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?

@темы: Советы, Уход за телом

11:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Сухой массаж щеткой из натуральной щетинызанимает минут 5-10. Главное делать массаж по лимфодренажным линиям Такой массаж укрепляет и тонизирует кожу (и борется с целлюлитом ;)
2. Масляной массаж и скрабирование тела кокосовой стружкой. Пишу это одним пунктом т.к проводятся эти процедуры строго вместе  Сначала я массирую тело нерафинированным оливковым маслом, начиная со стоп и заканчивая шеей. Масло наношу обильно! Не жалею  Затем, так же начиная с ног, начинаю скрабировать тело сухой кокосовой стружкой прям по маслу. Занимает это минут 20. После просто смываю все водой, без мыла. Кокосовая стружка, помимо деликатного очищения кожи, впитывает в себя остатки масла, и смывая её на коже остаётся лишь тот слой масла, который ей необходим. Аккуратно вытираем излишки влаги полотенцем и готово  Эти процедуры дают нашей коже очень многое, но главное улучшают кровообращение и повышают эластичность тканей, что препятствуют разрыву волокон. Провожу такой ритуал раз в неделю.
3. Ну и конечно ежедневное питание кожи нерафинированный оливковым маслом  Каждый вечер и/или утро я наношу немного масла на все тело массажными движениями. Хочу заметить, что никакие крема и косметические масла не заметят натурального масла. Кстати что касается самого натурального масла - то можете выбирать на свой вкус. У меня в вечных фаворитах по уходу за кожей: кокосовое и оливковое. Хотя так же всем сердцем люблю и масло виноградных косточек, льняное, ши, жожоба и персиковое

@темы: Советы, Уход за телом

Милая жучка

главная